Klicken Sie sich rechts durch die Übersicht unserer neuesten Meldungen.

Wenn Sie ältere Meldungen suchen, verwenden Sie einfach den Button Alle Meldungen ansehen.

Lichterball 2019

04 Aug 2019

Der Tanzsportclub Main-Kinzig-Schwarz-Gold Hanau lädt herzlich zum traditionellen Lichterball am Samstag, den 16. November 2019 ein. Der seit Jahren sehr beliebte und bekannte Ball beginnt um 19 Uhr in der Festhalle Kahl.

Uschi und Thomas bei Hessenmeisterschaft knapp am Treppchen vorbei

08 Sep 2019

Uschi und Thomas starteten bei der HM in Rödermark in der Klasse C III mit weiteren 7 Paaren. Schon in der Vorrunde war deutlich zu erkennen, dass sie ein Paar für die Medaillenränge sein könnten. In der Endrunde wollten sie noch einmal eine Schippe drauflegen.

Unser Tanzturnier in Steinheim

30 Aug 2019

Nach der großen Resonanz in den vergangenen beiden Jahren, veranstaltet unser Club auch in diesem Jahr wieder ein Seniorentanzturnier in den Standardtänzen.

Turniersieg für Irmtraud und Bernd Aulbach

09 Aug 2019

Nach einer Turnierpause von einem Jahr wählten Irmtraud und Bernd Aulbach den Wiedereinstieg ins Turniertanzen in der Tanzhochburg Enzklösterle im Schwarzwald. Kaum gestartet in der Seniorenklasse D III fanden sie sich überrascht ganz oben auf dem Siegertreppchen.

Birgit und Werner Görgen: Aufstieg in die A-Klasse

06 Aug 2019

Vor der Sommerpause wollten Birgit und Werner Görgen noch ein Turnier tanzen. Dazu wählten sie sich das Pfaffenwinkelturnier in Weilheim in Oberbayern aus.

Neue Hobbytanzgruppe ab 29.07. in Kesselstadt

25 Jul 2019

Tanzen Sie zwanglos in netter Runde unter Anleitung eines erfahrenen Trainers. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Einmal Gelerntes wird wieder aufgefrischt. Neues dazugelernt und mit Ihrem Partner/in einfach umgesetzt.

Bestätigung für Annette und Tom

20 Mai 2019

Eine Woche nach ihrem grandiosen Erfolg in Erlangen, starteten Annette und Tom beim großen Tanzevent „Hessen Tanzt“ in der Frankfurt Eissporthalle. In einem großen Starterfeld von 30 Paaren war klar, dass nicht nur Können, sondern auch Durchhaltevermögen und Kondition eine wichtige Rolle spielen werden.

Unsere akuellen Termine

Die nächsten Veranstaltungen unseres Clubs auf einen Blick.

Alle Temine und mehr Informationen finden Sie in unserem Clubkalender.

Externe Veranstaltungen

Angebote anderer Vereine oder Veranstalter. Mehr Informationen finden Sie über unseren Kalender für externe Veranstaltungen.

Trainingspläne

Auf einen Klick

Wochen-Trainingspläne

Clubkalender