Klicken Sie sich rechts durch die Übersicht unserer neuesten Meldungen.

Wenn Sie ältere Meldungen suchen, verwenden Sie einfach den Button Alle Meldungen ansehen.

Bericht zum Tanzturnier in Steinheim am 13.10.

16 Okt 2019

Viele helfende Hände vor und hinter den Kulissen waren notwendig, um das Turnier in der Kulturhalle Steinheim auf die Beine zu stellen und unseren Club in der Öffentlichkeit zu repräsentieren. Vielen Dank an alle, die in irgendeiner Form mitgewirkt haben. Der immense Arbeitsaufwand hat sich letztendlich gelohnt.

Ergebnisse des Tanzturniers vom 13. 10.

14 Okt 2019

Am 13. Oktober fand in der Kulturhalle Steinheim unser jährliches Tanzturnier statt.

Die Ergebnisse finden Sie HIER.

Lichterball 2019

04 Aug 2019

Der Tanzsportclub Main-Kinzig-Schwarz-Gold Hanau lädt herzlich zum traditionellen Lichterball am Samstag, den 16. November 2019 ein. Der seit Jahren sehr beliebte und bekannte Ball beginnt um 19 Uhr in der Festhalle Kahl.

Boogie-Woogie-Training jetzt auch bei uns!

14 Okt 2019

Der Club plant eine neue Gruppe aufzumachen, in der das Boogie-Woogie-Tanzen erlernt und trainiert werden soll. Boogie Woogie ist Vorläufer des heutigen Rock’n Roll und des Jive. Getanzt wird er hauptsächlich zu Musikstilen wie Rock’n Roll und Swingmusik.

Erfolg für Antje und Andreas

06 Okt 2019

Nach ihrem Ausflug in den Norden starteten Antje und Andreas in heimischen Gefilden – bei den Mainhattan Dance Days.

Uschi und Thomas bei Hessenmeisterschaft knapp am Treppchen vorbei

08 Sep 2019

Uschi und Thomas starteten bei der HM in Rödermark in der Klasse C III mit weiteren 7 Paaren. Schon in der Vorrunde war deutlich zu erkennen, dass sie ein Paar für die Medaillenränge sein könnten. In der Endrunde wollten sie noch einmal eine Schippe drauflegen.

Turniersieg für Irmtraud und Bernd Aulbach

09 Aug 2019

Nach einer Turnierpause von einem Jahr wählten Irmtraud und Bernd Aulbach den Wiedereinstieg ins Turniertanzen in der Tanzhochburg Enzklösterle im Schwarzwald. Kaum gestartet in der Seniorenklasse D III fanden sie sich überrascht ganz oben auf dem Siegertreppchen.

Unsere akuellen Termine

Die nächsten Veranstaltungen unseres Clubs auf einen Blick.

Alle Temine und mehr Informationen finden Sie in unserem Clubkalender.

Externe Veranstaltungen

Angebote anderer Vereine oder Veranstalter. Mehr Informationen finden Sie über unseren Kalender für externe Veranstaltungen.

03.11.2019

Trainingspläne

Auf einen Klick

Wochen-Trainingspläne