Klicken Sie sich rechts durch die Übersicht unserer neuesten Meldungen.

Wenn Sie ältere Meldungen suchen, verwenden Sie einfach den Button Alle Meldungen ansehen.

Aktualisierung zum Tanzevent

14 Sep 2021

Das zunächst für den 04.09.21 vorgesehene Tanzevent findet nun am 18. September im Bürgerhaus Wolfgang statt. Die gesamte Veranstaltung dauert von 15 bis ca 21 Uhr. Die Teilnahme ist kostenlos.

Erfolge für unsere Turnierpaare

07 Sep 2021

Nach langer Zeit der Abstinenz, konnten zwei unsere Turnierpaare endlich wieder an einem Turnier teilnehmen.
Christiane und Manuel Edo Ros, die im Turniergeschehen noch relativ „unbelastet“ sind, starteten bei den Hessischen Meisterschaften in Rödermark in der Klasse D III und wurden Hessischer Vizemeister.

Vorschau unserer geplanten Aktivitäten

07 Sep 2021

Tanzevent / Workshop / Neue Gruppen

Jahreshauptversammlung am 07.10.21

01 Sep 2021

Wie bereits per E-Mail angekündigt, findet die Jahreshauptversammlung am 07.10. um 19 Uhr im Bürgerhaus Wolfgang statt. Neben Ehrungen und den Berichten der Verantwortlichen, stehen auch diverse Wahlen an.

Inzidenzbedingte Änderungen nun auch in Bayern

30 Aug 2021

Liebe Mitglieder, da nun auch der Landkreis Aschaffenburg an 3 Tagen in Folge eine Inzidenz von >35 aufwies, gelten ab 29.08.2021 folgende Regelungen laut der 13. Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (13. BayIfSMV): ...

20 Aug 2021

Da der Main-Kinzig-Kreis aktuell eine Inzidenz >35 hat, gelten ab 19.8.2021 folgende Regelungen laut des hessischen Eskalationskonzeptes:
"Einlass in die Innenräume von Kultur- und Freizeiteinrichtungen sowie in die Innenräume von Sportstätten (Fitnessstudios, Hallenbäder oder Sporthallen) nur mit Negativnachweis nach § 3 CoSchuV."

Neue Anfängergruppe Boogie-Woogie

16 Aug 2021

Unser Club plant eine neue Hobbygruppe aufzumachen, in der das Boogie-Woogie-Tanzen erlernt und trainiert werden kann. Wippende Pferdeschwänze, Elvis-Tolle und schwingende Petticoats - so kennt man den Boogie Woogie.

Unsere akuellen Termine

Die nächsten Veranstaltungen unseres Clubs auf einen Blick.

Alle Temine und mehr Informationen finden Sie in unserem Clubkalender.

Externe Veranstaltungen

Angebote anderer Vereine oder Veranstalter. Mehr Informationen finden Sie über unseren Kalender für externe Veranstaltungen.

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Trainingspläne

Auf einen Klick

Wochen-Trainingspläne

Clubkalender