Klicken Sie sich rechts durch die Übersicht unserer neuesten Meldungen.

Wenn Sie ältere Meldungen suchen, verwenden Sie einfach den Button Alle Meldungen ansehen.

DTSA - Deutsches Tanzsportabzeichen

14 Feb 2019

Der TSC Main-Kinzig-Schwarz-Gold Hanau e.V. lädt ein zur Abnahme des Deutschen Tanzsportabzeichens am Freitag, den 29. März 2019 ab 18 Uhr im Bürgerhaus Wolfgang in Hanau. Es können die Abzeichen in Bronze-, Silber, Gold- oder Brillant ertanzt werden. Jeder ist eingeladen mitzumachen.

Neue Hobbytanzgruppen in Kesselstadt und Wolfgang

25 Jan 2019

Sie möchten gerne tanzen lernen oder Ihre Kenntnisse auffrischen? Am Montag, den 18.2 ist der Auftakt zum regelmäßigen Paartraining zweier neuer Hobbytanzgruppen.

Turnierpaare unterwegs

16 Jan 2019

Birgit und Werner haben in letzter Zeit die meisten Turniere bestritten und das mit Erfolg. Sie waren im Dezember vergangenen Jahres bei den Nikolausturnieren des TSC Blau-Gold Rondo in Bonn und beim ATC Oranien in Elz.

Neue Gruppe "Tanz' einfach mit!"

15 Jan 2019

„Tanz einfach mit!“ – so heißt die neue Gruppe des Tanzsportclubs Main-Kinzig-Schwarz Gold Hanau, die ab 5. Februar 2019, jeden Dienstag von 15 – 16.15 Uhr im Bürgerhaus Hanau-Wolfgang abwechslungsreiche Tänze in der Gruppe tanzen möchte.

Neuer Workshop Discofox

06 Jan 2019

Der Discofox ist heute einer der populärsten Paartänze. Man kann ihn zu einer großen Zahl von Musikstücken tanzen. Wer den Discofox beherrscht, kann problemlos jede Tanzveranstaltung bestreiten.

Adventliche Konzertparty in Steinheim

08 Dez 2018

Etwa 150 Gäste besuchten die „adventliche Konzertparty“ in der Steinheimer Kulturhalle. Hier spielte das Blasorchester des TFC Steinheim beschwingte Melodien unterschiedlicher musikalischer Stilrichtungen. Das Besondere dabei: Auf die Musik kann größtenteils getanzt werden.

Lichterball 2018

28 Nov 2018

Gut 220 Gäste erlebten in der festlich dekorierten Festhalle in Kahl einen abwechslungsreichen Abend. Gleich vier Showeinlagen erwarteten sie. Das Tanzorchester Michael Holz aus Aachen sorgte wieder für eine ausgewogene Tanzmusikauswahl.

Unsere akuellen Termine

Die nächsten Veranstaltungen unseres Clubs auf einen Blick.

Alle Temine und mehr Informationen finden Sie in unserem Clubkalender.

Externe Veranstaltungen

Angebote anderer Vereine oder Veranstalter. Mehr Informationen finden Sie über unseren Kalender für externe Veranstaltungen.

Trainingspläne

Auf einen Klick

Wochen-Trainingspläne

Clubkalender