Klicken Sie sich rechts durch die Übersicht unserer neuesten Meldungen.

Wenn Sie ältere Meldungen suchen, verwenden Sie einfach den Button Alle Meldungen ansehen.

15 Apr 2019

59 Mitglieder fanden sich am Montag, 18.03.2019 zur Jahreshauptversammlung unseres Clubs ins Bürgerhaus Hanau-Wolfgang ein.

Tanzpaar Görgen erfolgreich beim Neckaralbfestival

07 Apr 2019

Ende März veranstalteten die Tanzvereine Reutlingen und Tübingen gemeinsam das große Neckaralbtanzfestival mit insgesamt 20 Turnieren im Standardtanz. Werner und Birgit Görgen vom Tanzsportclub Hanau hatten sich gut vorbereitet.

DTSA-Abnahme am 29. März 2019

07 Apr 2019

Am vergangenen Freitag fand beim TSC die alljährliche Abnahme des Deutschen Tanzsportabzeichens statt. Es wird für tanzsportliche Leistungen verliehen und ist vergleichbar mit dem Sportabzeichen.

Tanzclub tanzte in den Frühling

03 Apr 2019

Um dem regnerischen und stürmischen Wetter den Garaus zu machen, veranstaltete der TSC Main-Kinzig-Schwarz-Gold Hanau seine Tanzpartyreihe am vergangenen Wochenende unter dem Motto „Start in den Frühling“.

Neue Hobbytanzgruppen für Paare in Kesselstadt und Wolfgang

15 Mär 2019

Im Bürgerhaus Wolfgang und in der Reinhardskirche in Kesselstadt starten zwei neue Hobbygruppen für Paare. Geübt werden in beiden Gruppen sowohl Standard- und Lateintänze, als auch Gesellschafts- und Partytänze. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Wir haben wieder einen Hessenmeister

11 Mär 2019

Antje und Andreas konnten ihre bisherige tänzerische Laufbahn mit dem viel umjubelnden Gewinn der Hessenmeisterschaft krönen. So hat unser Verein unter den aktiven Tänzern seit vielen Jahren wieder ein Meisterpaar in ihren Reihen.

Antje und Andreas wieder erfolgreich für den TSC unterwegs

27 Feb 2019

Am Freitag den 22.02.19 machten sich Antje und Andres auf den Weg in den hohen Norden, um am Samstag am Valentinsturnier des TTC Oldenburg teilzunehmen.

Unsere akuellen Termine

Die nächsten Veranstaltungen unseres Clubs auf einen Blick.

Alle Temine und mehr Informationen finden Sie in unserem Clubkalender.

Externe Veranstaltungen

Angebote anderer Vereine oder Veranstalter. Mehr Informationen finden Sie über unseren Kalender für externe Veranstaltungen.

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Trainingspläne

Auf einen Klick

Wochen-Trainingspläne

Clubkalender