Klicken Sie sich rechts durch die Übersicht unserer neuesten Meldungen.

Wenn Sie ältere Meldungen suchen, verwenden Sie einfach den Button Alle Meldungen ansehen.

Clubnachrichten 2019 sind online

08 Dez 2019

Die Clubnachrichten Nr. 144 (2019) sind jetzt online verfügbar.

Neue Hobbytanzgruppe in Großauheim

27 Nov 2019

Ab Montag, den 20. Januar, beginnt eine neue Hobbytanzgruppe mit einem regelmäßigen Training für Paare. Die Gruppe trifft sich um 20:30 – 21:45 Uhr in der Rochushalle, Rochusstr. 33, in Hanau-Großauheim.

Lichterball 2019

24 Nov 2019

Unser diesjähriger Lichterball in der Festhalle Kahl war, wie auch in den vergangenen Jahren, ausverkauft. Allerdings mit dem Unterschied, dass schon viele Wochen vorher keine Eintrittskarten mehr zu bekommen waren.

TSC tanzte in den Herbst

17 Nov 2019

Den „Tanz in den Herbst“ ließen sich viele Hobbytänzerinnen und -Tänzer im Bürgerhaus Wolfgang nicht entgehen. Unser Club veranstaltete die 2. Tanzparty des Jahres.

Boogie-Woogie jetzt auch in unserem Club

27 Okt 2019

Nachdem am letzten Mittwoch sich viele interessierte Paare in der Turnhalle der August-Gaul-Schule einfanden, um den Boogie Woogie näher kennenzulernen, bieten wir ab Mittwoch, 30. Oktober 2019 ein regelmäßiges wöchentliches Training in der Turnhalle der August-Gaul-Schule in Großauheim an.

Bericht zum Tanzturnier in Steinheim am 13.10.

16 Okt 2019

Viele helfende Hände vor und hinter den Kulissen waren notwendig, um das Turnier in der Kulturhalle Steinheim auf die Beine zu stellen und unseren Club in der Öffentlichkeit zu repräsentieren. Vielen Dank an alle, die in irgendeiner Form mitgewirkt haben. Der immense Arbeitsaufwand hat sich letztendlich gelohnt.

Ergebnisse des Tanzturniers vom 13. 10.

14 Okt 2019

Am 13. Oktober fand in der Kulturhalle Steinheim unser jährliches Tanzturnier statt.

Die Ergebnisse finden Sie HIER.

Unsere akuellen Termine

Die nächsten Veranstaltungen unseres Clubs auf einen Blick.

Alle Temine und mehr Informationen finden Sie in unserem Clubkalender.

Externe Veranstaltungen

Angebote anderer Vereine oder Veranstalter. Mehr Informationen finden Sie über unseren Kalender für externe Veranstaltungen.

Trainingspläne

Auf einen Klick

Wochen-Trainingspläne

Clubkalender