Klicken Sie sich rechts durch die Übersicht unserer neuesten Meldungen.

Wenn Sie ältere Meldungen suchen, verwenden Sie einfach den Button Alle Meldungen ansehen.

Neue Hobbytanzgruppen für Paare in Kesselstadt und Wolfgang

15 Mär 2019

Im Bürgerhaus Wolfgang und in der Reinhardskirche in Kesselstadt starten zwei neue Hobbygruppen für Paare. Geübt werden in beiden Gruppen sowohl Standard- und Lateintänze, als auch Gesellschafts- und Partytänze. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Wir haben wieder einen Hessenmeister

11 Mär 2019

Antje und Andreas konnten ihre bisherige tänzerische Laufbahn mit dem viel umjubelnden Gewinn der Hessenmeisterschaft krönen. So hat unser Verein unter den aktiven Tänzern seit vielen Jahren wieder ein Meisterpaar in ihren Reihen.

Antje und Andreas wieder erfolgreich für den TSC unterwegs

27 Feb 2019

Am Freitag den 22.02.19 machten sich Antje und Andres auf den Weg in den hohen Norden, um am Samstag am Valentinsturnier des TTC Oldenburg teilzunehmen.

Neue Hobbytanzgruppe für Paare

21 Feb 2019

Der TSC bietet Anfängern mit und ohne Vorkenntnissen die Möglichkeit in einer Hobbytanzgruppe, die gerade neu begonnen hat, Ihre Kenntnisse aufzufrischen oder das Tanzen zu erlernen. Es besteht die Möglichkeit zu der Gruppe hinzuzustoßen.

DTSA - Deutsches Tanzsportabzeichen

14 Feb 2019

Der TSC Main-Kinzig-Schwarz-Gold Hanau e.V. lädt ein zur Abnahme des Deutschen Tanzsportabzeichens am Freitag, den 29. März 2019 ab 18 Uhr im Bürgerhaus Wolfgang in Hanau. Es können die Abzeichen in Bronze-, Silber, Gold- oder Brillant ertanzt werden. Jeder ist eingeladen mitzumachen.

Turnierpaare unterwegs

16 Jan 2019

Birgit und Werner haben in letzter Zeit die meisten Turniere bestritten und das mit Erfolg. Sie waren im Dezember vergangenen Jahres bei den Nikolausturnieren des TSC Blau-Gold Rondo in Bonn und beim ATC Oranien in Elz.

Neue Gruppe "Tanz' einfach mit!"

15 Jan 2019

„Tanz einfach mit!“ – so heißt die neue Gruppe des Tanzsportclubs Main-Kinzig-Schwarz Gold Hanau, die ab 5. Februar 2019, jeden Dienstag von 15 – 16.15 Uhr im Bürgerhaus Hanau-Wolfgang abwechslungsreiche Tänze in der Gruppe tanzen möchte.

Unsere akuellen Termine

Die nächsten Veranstaltungen unseres Clubs auf einen Blick.

Alle Temine und mehr Informationen finden Sie in unserem Clubkalender.

Externe Veranstaltungen

Angebote anderer Vereine oder Veranstalter. Mehr Informationen finden Sie über unseren Kalender für externe Veranstaltungen.

Trainingspläne

Auf einen Klick

Wochen-Trainingspläne

Clubkalender