Klicken Sie sich rechts durch die Übersicht unserer neuesten Meldungen.

Wenn Sie ältere Meldungen suchen, verwenden Sie einfach den Button Alle Meldungen ansehen.

Tanzparty mit großer Resonanz

09 Okt 2018

Die Tanzparty unseres Clubs im September fand wieder große Resonanz. Der schön gestaltete große Saal des Bürgerhauses in Hanau-Wolfgang füllte sich schnell, so dass schon bald angenehme Partystimmung herrschte.

Turniersieg für unseren Club

09 Okt 2018

Antje und Andreas, die unseren Club zur Zeit in der Turnierszene häufig vertreten, starteten am 6.10.2018 in Ihrer Klasse Senioren II B Standard bei den Mainhattan Dance Days.

Technik der Lateinamerikanischen Tänze - Intensivtraining

02 Okt 2018

Die Technik in den Lateinamerikanischen Tänzen ist Thema eines Intensivtrainings des Tanzsportclub Main-Kinzig-Schwarz-Gold Hanau e.V. Die spezielle Fußarbeit, der dadurch entstehende Hüftschwung und die Armbewegungen werden dabei erklärt und eingeübt.

Slow Fox - Tanzabend und Intensivtraining für Paare

02 Okt 2018

Einen Tanzabend und ein anschließendes Intensivtraining bietet der TSC Main-Kinzig-Schwarz-Gold Hanau an. Lernen Sie den König der Standardtänze kennen.

Neuer Anfänger-Workshop Discofox

02 Okt 2018

Einen Anfängerworkshop für Discofox bietet der TSC Main-Kinzig-Schwarz-Gold-Hanau an. Er findet alle 14 Tage freitags von 19:00 – 20:30 Uhr im Bürgerhaus in Hanau-Wolfgang statt und richtet sich an Paare mit Grundkenntnissen. Die nächsten Termine: 5.10., 12.10, 26.10.

Der Kartenvorverkauf für den Lichterball hat begonnen

15 Aug 2018

Der Kartenvorverkauf für unseren Lichterball am 10. November 2018 hat begonnen!

Neue Tango-Argentino-Gruppe

16 Sep 2018

Tango Argentino erfreut sich nach wie vor großer Beliebtheit. Der individuelle Spielraum im Aufbau der Figuren und die andere Art der Tangomusik sind eine interessante Abwechslung zu den bekannten Standardtänzen.

Unsere akuellen Termine

Die nächsten Veranstaltungen unseres Clubs auf einen Blick.

Alle Temine und mehr Informationen finden Sie in unserem Clubkalender.

Externe Veranstaltungen

Angebote anderer Vereine oder Veranstalter. Mehr Informationen finden Sie über unseren Kalender für externe Veranstaltungen.

Trainingspläne

Auf einen Klick

Wochen-Trainingspläne

Clubkalender