Klicken Sie sich rechts durch die Übersicht unserer neuesten Meldungen.

Wenn Sie ältere Meldungen suchen, verwenden Sie einfach den Button Alle Meldungen ansehen.

Online-Training Salsa und Merengue

14 Jan 2021

Am Samstag den 15.01.21 bietet unser Tanzsportclub Salsa- und Merengue-Training an.

16:00 Uhr Salsa - Dauer 40 Minuten

16:45 Uhr Merengue - Dauer 40 Minuten

Online-Training Linedance

03 Jan 2021

Linedance zu Hause

Nach dem Motto „Allein, aber doch gemeinsam“ bietet unser Club nun auch Linedance per Livestream an.

Die 40-minütige wöchentliche Trainingseinheit findet immer dienstags statt.

Online-Tanztraining

21 Dez 2020

„Tanzen zu Hause unter Anleitung“, das bietet unser Club zu Beginn des neuen Jahres.

Am 07.01. starten wir mit Discofox und Latein und ab dem 15.01. mit Hip Hop für Jugendliche.

Corona-Pandemie; Teil-Lockdown

01 Dez 2020

Wegen vom Bund und den Ländern beschlossenen Maßnahmen zur Eindämmung des Infektionsgeschehens wird der Trainingsbetrieb unseres Vereins ab Montag den 03.11.2020 bis voraussichtlich Montag den 30.11.2020 komplett eingestellt.

Bericht von der Jahreshaupversammlung

08 Okt 2020

Am Dienstag den 29. September fand die Jahreshauptversammlung des Tanzclub Main-Kinzig Schwarzgold Hanau im Bürgerhaus Wolfgang statt.

ÜbungsleiterIn/TrainerIn für Discofox gesucht

28 Aug 2020

Dem bisherigen Übungsleiter ist es aus zeitlichen Gründen nicht mehr möglich, den im zweiwöchentlichen Rhythmus stattfindenden Discxofox-Kurs/Workshop (freitags 20:00 - 21:30 im Bürgerhaus Wolfgang) zukünftig fortzusetzen.

Andreas Kraushaar, ein Tänzer, der uns viel zu früh verließ

24 Aug 2020

Andreas Kraushaar, ein leidenschaftlicher Tänzer und langjähriges Vereinsmitglied ist im Alter von nur 50 Jahren plötzlich und unerwartet verstorben.

Unsere akuellen Termine

Die nächsten Veranstaltungen unseres Clubs auf einen Blick.

Alle Temine und mehr Informationen finden Sie in unserem Clubkalender.

Externe Veranstaltungen

Angebote anderer Vereine oder Veranstalter. Mehr Informationen finden Sie über unseren Kalender für externe Veranstaltungen.

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Trainingspläne

Auf einen Klick

Wochen-Trainingspläne

Clubkalender