Klicken Sie sich rechts durch die Übersicht unserer neuesten Meldungen.

Wenn Sie ältere Meldungen suchen, verwenden Sie einfach den Button Alle Meldungen ansehen.

Einstellung des Trainingsbetriebes

15 Mär 2020

Liebe Tänzerinnen und Tänzer, auf Grund der aktuellen Gefährdungslage und der damit verbundenen Schließungen öffentlicher Einrichtungen, hat der geschäftsführende Vorstand beschlossen, dass der komplette Trainingsbetrieb ab sofort bis voraussichtlich 10.04.2020 eingestellt wird!

5.Platz bei Hessenmeisterschaft

15 Mär 2020

Am vergangenen Wochenende wurden bei der TSA Blau Gelb der SG Weiterstadt insgesamt 9 hessische Meistertitel ausgetanzt. Mit dabei von unserem Club waren Annette und Tom Breitenbach, die in der Seniorenklasse II A an den Start gingen.

Erfolgreicher Turniersonntag

12 Feb 2020

Aus Hessen und vielen benachbarten Bundesländern waren nahezu 60 Paare trotz Orkan „Sabine“ angereist, um beim Tanzsportturnier des TSC Telos in Bonames im Haus Nidda dabei zu sein.

Erfolg für Ute und Heinrich Lenhart

28 Jan 2020

Im Turnierbereich Latein gibt es ab diesem Jahr erstmals die Seniorenklassen III in den Leistungskassen B, C und D. Zum Auftakt des Wettkampfjahres wurden am 26. Januar in der Martinseehalle in Heusenstamm u.a. die hessischen Meister in der Klasse D III ermittelt.

Veränderungen bei den Hobbytanzgruppen ab 2020

22 Dez 2019

Im neuen Jahr gibt es einige Veränderungen bei den Hobbygruppen:

Clubnachrichten 2019 sind online

08 Dez 2019

Die Clubnachrichten Nr. 144 (2019) sind jetzt online verfügbar.

Neue Hobbytanzgruppe in Großauheim

27 Nov 2019

Ab Montag, den 20. Januar, beginnt eine neue Hobbytanzgruppe mit einem regelmäßigen Training für Paare. Die Gruppe trifft sich um 20:30 – 21:45 Uhr in der Rochushalle, Rochusstr. 33, in Hanau-Großauheim.

Unsere akuellen Termine

Die nächsten Veranstaltungen unseres Clubs auf einen Blick.

Alle Temine und mehr Informationen finden Sie in unserem Clubkalender.

Externe Veranstaltungen

Angebote anderer Vereine oder Veranstalter. Mehr Informationen finden Sie über unseren Kalender für externe Veranstaltungen.

17.10.2020

Trainingspläne

Auf einen Klick

Wochen-Trainingspläne