Klicken Sie sich rechts durch die Übersicht unserer neuesten Meldungen.

Wenn Sie ältere Meldungen suchen, verwenden Sie einfach den Button Alle Meldungen ansehen.

Online-Tanzkurs im Dezember mit Holger und Andrea

01 Dez 2020

Andrea Bieber und Holger Marx haben sich bereit erklärt, im Dezember Tanzunterricht via zoom anzubieten.

Corona-Pandemie; Teil-Lockdown

01 Dez 2020

Wegen vom Bund und den Ländern beschlossenen Maßnahmen zur Eindämmung des Infektionsgeschehens wird der Trainingsbetrieb unseres Vereins ab Montag den 03.11.2020 bis voraussichtlich Montag den 30.11.2020 komplett eingestellt.

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle

06 Nov 2020

Ab sofort ist die Geschäftsstelle bis auf weiteres zu folgenden Zeiten telefonisch zu erreichen:

Dienstags von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr

Donnerstags von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Bericht von der Jahreshaupversammlung

08 Okt 2020

Am Dienstag den 29. September fand die Jahreshauptversammlung des Tanzclub Main-Kinzig Schwarzgold Hanau im Bürgerhaus Wolfgang statt.

ÜbungsleiterIn/TrainerIn für Discofox gesucht

28 Aug 2020

Dem bisherigen Übungsleiter ist es aus zeitlichen Gründen nicht mehr möglich, den im zweiwöchentlichen Rhythmus stattfindenden Discxofox-Kurs/Workshop (freitags 20:00 - 21:30 im Bürgerhaus Wolfgang) zukünftig fortzusetzen.

Andreas Kraushaar, ein Tänzer, der uns viel zu früh verließ

24 Aug 2020

Andreas Kraushaar, ein leidenschaftlicher Tänzer und langjähriges Vereinsmitglied ist im Alter von nur 50 Jahren plötzlich und unerwartet verstorben.

Neue Linedance-Gruppe in Großauheim

09 Jul 2020

Der Tanzsportclub Main-Kinzig-Schwarz-Gold Hanau bietet eine neue Linedancegruppe an.
Linedance begeistert durch Vielseitigkeit, schnelle Erfolgserlebnisse und erfreut sich weltweit immer größerer Beliebtheit. Linedance ist für jede Altersklasse sowie für Frauen und Männer gleichermaßen geeignet.

Unsere akuellen Termine

Die nächsten Veranstaltungen unseres Clubs auf einen Blick.

Alle Temine und mehr Informationen finden Sie in unserem Clubkalender.

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Externe Veranstaltungen

Angebote anderer Vereine oder Veranstalter. Mehr Informationen finden Sie über unseren Kalender für externe Veranstaltungen.

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Trainingspläne

Auf einen Klick

Wochen-Trainingspläne

Clubkalender