Klicken Sie sich rechts durch die Übersicht unserer neuesten Meldungen.

Wenn Sie ältere Meldungen suchen, verwenden Sie einfach den Button Alle Meldungen ansehen.

Eilmeldung: alle Turniere am 13.10. finden statt!

06 Okt 2019

Alle Tanzturniere am 13.10. in der Kulturhalle Steinheim finden dank genügend Anmeldungen statt.
Anmeldeschluss ist am Dienstag den 08.10.
Wer noch Interesse hat bitte schnellstens anmelden.
Jedes Siegerpaar erhält einen Gutschein von "Werner Kern Tanzschuhe".

Lichterball 2019

04 Aug 2019

Der Tanzsportclub Main-Kinzig-Schwarz-Gold Hanau lädt herzlich zum traditionellen Lichterball am Samstag, den 16. November 2019 ein. Der seit Jahren sehr beliebte und bekannte Ball beginnt um 19 Uhr in der Festhalle Kahl.

Erfolg für Antje und Andreas

06 Okt 2019

Nach ihrem Ausflug in den Norden starteten Antje und Andreas in heimischen Gefilden – bei den Mainhattan Dance Days.

Uschi und Thomas bei Hessenmeisterschaft knapp am Treppchen vorbei

08 Sep 2019

Uschi und Thomas starteten bei der HM in Rödermark in der Klasse C III mit weiteren 7 Paaren. Schon in der Vorrunde war deutlich zu erkennen, dass sie ein Paar für die Medaillenränge sein könnten. In der Endrunde wollten sie noch einmal eine Schippe drauflegen.

Unser Tanzturnier in Steinheim

30 Aug 2019

Nach der großen Resonanz in den vergangenen beiden Jahren, veranstaltet unser Club auch in diesem Jahr wieder ein Seniorentanzturnier in den Standardtänzen.

Turniersieg für Irmtraud und Bernd Aulbach

09 Aug 2019

Nach einer Turnierpause von einem Jahr wählten Irmtraud und Bernd Aulbach den Wiedereinstieg ins Turniertanzen in der Tanzhochburg Enzklösterle im Schwarzwald. Kaum gestartet in der Seniorenklasse D III fanden sie sich überrascht ganz oben auf dem Siegertreppchen.

Birgit und Werner Görgen: Aufstieg in die A-Klasse

06 Aug 2019

Vor der Sommerpause wollten Birgit und Werner Görgen noch ein Turnier tanzen. Dazu wählten sie sich das Pfaffenwinkelturnier in Weilheim in Oberbayern aus.

Unsere akuellen Termine

Die nächsten Veranstaltungen unseres Clubs auf einen Blick.

Alle Temine und mehr Informationen finden Sie in unserem Clubkalender.

Externe Veranstaltungen

Angebote anderer Vereine oder Veranstalter. Mehr Informationen finden Sie über unseren Kalender für externe Veranstaltungen.

03.11.2019

Trainingspläne

Auf einen Klick

Wochen-Trainingspläne