Klicken Sie sich rechts durch die Übersicht unserer neuesten Meldungen.

Wenn Sie ältere Meldungen suchen, verwenden Sie einfach den Button Alle Meldungen ansehen.

Bericht von der Jahreshaupversammlung

08 Okt 2020

Am Dienstag den 29. September fand die Jahreshauptversammlung des Tanzclub Main-Kinzig Schwarzgold Hanau im Bürgerhaus Wolfgang statt.

ÜbungsleiterIn/TrainerIn für Discofox gesucht

28 Aug 2020

Dem bisherigen Übungsleiter ist es aus zeitlichen Gründen nicht mehr möglich, den im zweiwöchentlichen Rhythmus stattfindenden Discxofox-Kurs/Workshop (freitags 20:00 - 21:30 im Bürgerhaus Wolfgang) zukünftig fortzusetzen.

Andreas Kraushaar, ein Tänzer, der uns viel zu früh verließ

24 Aug 2020

Andreas Kraushaar, ein leidenschaftlicher Tänzer und langjähriges Vereinsmitglied ist im Alter von nur 50 Jahren plötzlich und unerwartet verstorben.

Neue Linedance-Gruppe in Großauheim

09 Jul 2020

Der Tanzsportclub Main-Kinzig-Schwarz-Gold Hanau bietet eine neue Linedancegruppe an.
Linedance begeistert durch Vielseitigkeit, schnelle Erfolgserlebnisse und erfreut sich weltweit immer größerer Beliebtheit. Linedance ist für jede Altersklasse sowie für Frauen und Männer gleichermaßen geeignet.

Fast vollständige Rückkehr in den Normalbetrieb

27 Jun 2020

Da die Stadt Hanau die Schließungen während der Sommerferien ausgesetzt hat und auch die privaten Vermieter grünes Licht gegeben haben, können ab Juli endlich fast alle Gruppen wieder regulär trainieren. Nur die Gruppen in Erlensee und Klein-Auheim müssen bis zum Ende der Sommerferien noch in andere Räumlichkeiten ausweichen. In allen Hallen muss auch weiterhin das Hygienekonzept beachtet werden. Details entnehmen Sie bitte unserem Clubkalender.

Wieder mehr Trainingsräume verfügbar

09 Jun 2020

Wir freuen uns, dass nach und nach wieder mehr Trainingsräume zur Verfügung stehen.
Ab 08.06.2020 dürfen Kerstin Büttner und Karl-Heinz Haag wieder in der Rochushalle, ab 10.06.2020 Jutta Effenberger wieder in der Festhalle Kahl, ebenfalls ab 10.06.2020 Siglinde und Manfred Schäfer wieder im evangelischen Gemeindezentrum, ab 17.06.2020 Karl-Heinz Haag und ab 18.06.2020 Bernd Wennel wieder im katholischen Pfarramt in Dettingen zu ihren regulären Trainingszeiten tanzen.

5.Platz bei Hessenmeisterschaft

15 Mär 2020

Am vergangenen Wochenende wurden bei der TSA Blau Gelb der SG Weiterstadt insgesamt 9 hessische Meistertitel ausgetanzt. Mit dabei von unserem Club waren Annette und Tom Breitenbach, die in der Seniorenklasse II A an den Start gingen.

Unsere akuellen Termine

Die nächsten Veranstaltungen unseres Clubs auf einen Blick.

Alle Temine und mehr Informationen finden Sie in unserem Clubkalender.

Externe Veranstaltungen

Angebote anderer Vereine oder Veranstalter. Mehr Informationen finden Sie über unseren Kalender für externe Veranstaltungen.

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Trainingspläne

Auf einen Klick

Wochen-Trainingspläne

Clubkalender