Klicken Sie sich rechts durch die Übersicht unserer neuesten Meldungen.

Wenn Sie ältere Meldungen suchen, verwenden Sie einfach den Button Alle Meldungen ansehen.

Erfolgreicher Turniersonntag

12 Feb 2020

Aus Hessen und vielen benachbarten Bundesländern waren nahezu 60 Paare trotz Orkan „Sabine“ angereist, um beim Tanzsportturnier des TSC Telos in Bonames im Haus Nidda dabei zu sein.

Deutsches Tanzsportabzeichen (DTSA)

28 Jan 2020

Am 27.03.2020 findet beim TSC die alljährliche Abnahme des Deutschen Tanzsportabzeichens (DTSA) statt. Es wird für tanzsportliche Leistungen verliehen und ist mit dem Sportabzeichen zu vergleichen. Bewertet werden das Tanzen im Takt, der Rhythmus, die Tanzhaltung und die Bewegungsabläufe.

Erfolg für Ute und Heinrich Lenhart

28 Jan 2020

Im Turnierbereich Latein gibt es ab diesem Jahr erstmals die Seniorenklassen III in den Leistungskassen B, C und D. Zum Auftakt des Wettkampfjahres wurden am 26. Januar in der Martinseehalle in Heusenstamm u.a. die hessischen Meister in der Klasse D III ermittelt.

Veränderungen bei den Hobbytanzgruppen ab 2020

22 Dez 2019

Im neuen Jahr gibt es einige Veränderungen bei den Hobbygruppen:

Clubnachrichten 2019 sind online

08 Dez 2019

Die Clubnachrichten Nr. 144 (2019) sind jetzt online verfügbar.

Neue Hobbytanzgruppe in Großauheim

27 Nov 2019

Ab Montag, den 20. Januar, beginnt eine neue Hobbytanzgruppe mit einem regelmäßigen Training für Paare. Die Gruppe trifft sich um 20:30 – 21:45 Uhr in der Rochushalle, Rochusstr. 33, in Hanau-Großauheim.

Lichterball 2019

24 Nov 2019

Unser diesjähriger Lichterball in der Festhalle Kahl war, wie auch in den vergangenen Jahren, ausverkauft. Allerdings mit dem Unterschied, dass schon viele Wochen vorher keine Eintrittskarten mehr zu bekommen waren.

Unsere akuellen Termine

Die nächsten Veranstaltungen unseres Clubs auf einen Blick.

Alle Temine und mehr Informationen finden Sie in unserem Clubkalender.

Externe Veranstaltungen

Angebote anderer Vereine oder Veranstalter. Mehr Informationen finden Sie über unseren Kalender für externe Veranstaltungen.

Trainingspläne

Auf einen Klick

Wochen-Trainingspläne

Clubkalender