Klicken Sie sich rechts durch die Übersicht unserer neuesten Meldungen.

Wenn Sie ältere Meldungen suchen, verwenden Sie einfach den Button Alle Meldungen ansehen.

Schöne Überraschung für Annette und Tom Breitenbach

15 Mai 2019

Annette und Tom Breitenbach suchten sich für Ihren Turnierstart das Mittelfränkische Tanzsportwochenende aus und konnten in Erlangen ganz oben auf dem Siegertreppchen der Seniorenklasse A II stehen.

Peter Gerlach neuer 1. Vorsitzender des Clubs

12 Mai 2019

Nachdem bei der Jahreshauptversammlung am 18. März der amtierende 1. Vorsitzende Peter Täubl sich nicht mehr zur Wiederwahl stellte und kein Nachfolger gefunden werden konnte, wurde für den 8. Mai zu einer außerordentlichen Mitgliederversammlung eingeladen.

Lust auf Tanzen?

12 Mai 2019

Wir, der Tanzsportclub Hanau hilft Ihnen gerne dabei. Für Sie haben wir eine neue Gruppe eingerichtet, die jeden Montag im wunderschönen Saal der Reinhardskirche unter Anleitung eines erfahrenen Trainers übt, lernt und als Hauptgrund viel Spaß am Tanzen hat.

Schon mal getanzt?

01 Mai 2019

Möchten Sie körperlich aktiv sein, Ihrem Körper etwas Gutes tun, den Geist beschäftigen, nette Leute treffen, schöne Musik hören und einfach mal abschalten – dann kommen Sie zu uns.

15 Apr 2019

59 Mitglieder fanden sich am Montag, 18.03.2019 zur Jahreshauptversammlung unseres Clubs ins Bürgerhaus Hanau-Wolfgang ein.

Tanzpaar Görgen erfolgreich beim Neckaralbfestival

07 Apr 2019

Ende März veranstalteten die Tanzvereine Reutlingen und Tübingen gemeinsam das große Neckaralbtanzfestival mit insgesamt 20 Turnieren im Standardtanz. Werner und Birgit Görgen vom Tanzsportclub Hanau hatten sich gut vorbereitet.

DTSA-Abnahme am 29. März 2019

07 Apr 2019

Am vergangenen Freitag fand beim TSC die alljährliche Abnahme des Deutschen Tanzsportabzeichens statt. Es wird für tanzsportliche Leistungen verliehen und ist vergleichbar mit dem Sportabzeichen.

Unsere akuellen Termine

Die nächsten Veranstaltungen unseres Clubs auf einen Blick.

Alle Temine und mehr Informationen finden Sie in unserem Clubkalender.

Externe Veranstaltungen

Angebote anderer Vereine oder Veranstalter. Mehr Informationen finden Sie über unseren Kalender für externe Veranstaltungen.

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Trainingspläne

Auf einen Klick

Wochen-Trainingspläne

Clubkalender