Klicken Sie sich rechts durch die Übersicht unserer neuesten Meldungen.

Wenn Sie ältere Meldungen suchen, verwenden Sie einfach den Button Alle Meldungen ansehen.

NEU - online-Training für Engagierte und Fortgeschrittene

30 Jan 2021

Ab sofort bieten wir in Kooperation mit dem Tanzsportclub Blau-Orange Wiesbaden bis auf weiteres montags und mittwochs von 18:45 Uhr bis 19:45 Uhr ein Standard- und Latein-Tanztraining an.

NEU - online-Discofox-Training

29 Jan 2021

Ab sofort bieten wir immer freitags von 18.45 Uhr bis 19.45 Uhr ein Discofox- Livestreamtraining mit dem versierten Trainer Mika an.

Hip Hop per Livestream

20 Jan 2021

Wie bereits angekündigt bietet unser Club nun auch Hip Hop für Kinder und Jugendliche mit unserer Trainerin Andrea Bieber an.

Immer freitags um 17:30 Uhr.

Online-Training Linedance

03 Jan 2021

Linedance zu Hause

Nach dem Motto „Allein, aber doch gemeinsam“ bietet unser Club nun auch Linedance per Livestream an.

Die 40-minütige wöchentliche Trainingseinheit findet immer dienstags statt.

Online-Tanztraining

21 Dez 2020

„Tanzen zu Hause unter Anleitung“, das bietet unser Club zu Beginn des neuen Jahres.

Am 07.01. starten wir mit Discofox und Latein und ab dem 15.01. mit Hip Hop für Jugendliche.

Corona-Pandemie; Teil-Lockdown

01 Dez 2020

Wegen vom Bund und den Ländern beschlossenen Maßnahmen zur Eindämmung des Infektionsgeschehens wird der Trainingsbetrieb unseres Vereins ab Montag den 03.11.2020 bis voraussichtlich Montag den 30.11.2020 komplett eingestellt.

Bericht von der Jahreshaupversammlung

08 Okt 2020

Am Dienstag den 29. September fand die Jahreshauptversammlung des Tanzclub Main-Kinzig Schwarzgold Hanau im Bürgerhaus Wolfgang statt.

Unsere akuellen Termine

Die nächsten Veranstaltungen unseres Clubs auf einen Blick.

Alle Temine und mehr Informationen finden Sie in unserem Clubkalender.

Externe Veranstaltungen

Angebote anderer Vereine oder Veranstalter. Mehr Informationen finden Sie über unseren Kalender für externe Veranstaltungen.

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Trainingspläne

Auf einen Klick

Wochen-Trainingspläne

Clubkalender