Klicken Sie sich rechts durch die Übersicht unserer neuesten Meldungen.

Wenn Sie ältere Meldungen suchen, verwenden Sie einfach den Button Alle Meldungen ansehen.

Trainingsmöglichkeiten

24 Mai 2020

Unser Club startet ab Montag, den 25.Mai wieder mit dem Training der Hobbytanz- und Turniergruppen. Die einzuhaltenden Hygieneregeln wurden allen Mitgliedern bekanntgegeben.

Es geht wieder los!

20 Mai 2020

Ab dem 25.05.20 nehmen wir den Trainingsbetrieb wieder auf. Der Belegungsplan für die Turnhalle der August-Gaul-Schule in Hanau-Großauheim, dem einzigen uns aktuell zur Verfügung stehenden Trainingsraum wird zeitnah im Clubkalender eingestellt.

5.Platz bei Hessenmeisterschaft

15 Mär 2020

Am vergangenen Wochenende wurden bei der TSA Blau Gelb der SG Weiterstadt insgesamt 9 hessische Meistertitel ausgetanzt. Mit dabei von unserem Club waren Annette und Tom Breitenbach, die in der Seniorenklasse II A an den Start gingen.

Erfolgreicher Turniersonntag

12 Feb 2020

Aus Hessen und vielen benachbarten Bundesländern waren nahezu 60 Paare trotz Orkan „Sabine“ angereist, um beim Tanzsportturnier des TSC Telos in Bonames im Haus Nidda dabei zu sein.

Erfolg für Ute und Heinrich Lenhart

28 Jan 2020

Im Turnierbereich Latein gibt es ab diesem Jahr erstmals die Seniorenklassen III in den Leistungskassen B, C und D. Zum Auftakt des Wettkampfjahres wurden am 26. Januar in der Martinseehalle in Heusenstamm u.a. die hessischen Meister in der Klasse D III ermittelt.

Veränderungen bei den Hobbytanzgruppen ab 2020

22 Dez 2019

Im neuen Jahr gibt es einige Veränderungen bei den Hobbygruppen:

Clubnachrichten 2019 sind online

08 Dez 2019

Die Clubnachrichten Nr. 144 (2019) sind jetzt online verfügbar.

Unsere akuellen Termine

Die nächsten Veranstaltungen unseres Clubs auf einen Blick.

Alle Temine und mehr Informationen finden Sie in unserem Clubkalender.

Externe Veranstaltungen

Angebote anderer Vereine oder Veranstalter. Mehr Informationen finden Sie über unseren Kalender für externe Veranstaltungen.

17.10.2020

Trainingspläne

Auf einen Klick

Wochen-Trainingspläne