Klicken Sie sich rechts durch die Übersicht unserer neuesten Meldungen.

Wenn Sie ältere Meldungen suchen, verwenden Sie einfach den Button Alle Meldungen ansehen.

TSC tanzte in den Herbst

17 Nov 2019

Den „Tanz in den Herbst“ ließen sich viele Hobbytänzerinnen und -Tänzer im Bürgerhaus Wolfgang nicht entgehen. Unser Club veranstaltete die 2. Tanzparty des Jahres.

Lichterball 2019

04 Aug 2019

Der Tanzsportclub Main-Kinzig-Schwarz-Gold Hanau lädt herzlich zum traditionellen Lichterball am Samstag, den 16. November 2019 ein. Der seit Jahren sehr beliebte und bekannte Ball beginnt um 19 Uhr in der Festhalle Kahl.

Boogie-Woogie jetzt auch in unserem Club

27 Okt 2019

Nachdem am letzten Mittwoch sich viele interessierte Paare in der Turnhalle der August-Gaul-Schule einfanden, um den Boogie Woogie näher kennenzulernen, bieten wir ab Mittwoch, 30. Oktober 2019 ein regelmäßiges wöchentliches Training in der Turnhalle der August-Gaul-Schule in Großauheim an.

Bericht zum Tanzturnier in Steinheim am 13.10.

16 Okt 2019

Viele helfende Hände vor und hinter den Kulissen waren notwendig, um das Turnier in der Kulturhalle Steinheim auf die Beine zu stellen und unseren Club in der Öffentlichkeit zu repräsentieren. Vielen Dank an alle, die in irgendeiner Form mitgewirkt haben. Der immense Arbeitsaufwand hat sich letztendlich gelohnt.

Ergebnisse des Tanzturniers vom 13. 10.

14 Okt 2019

Am 13. Oktober fand in der Kulturhalle Steinheim unser jährliches Tanzturnier statt.

Die Ergebnisse finden Sie HIER.

Erfolg für Antje und Andreas

06 Okt 2019

Nach ihrem Ausflug in den Norden starteten Antje und Andreas in heimischen Gefilden – bei den Mainhattan Dance Days.

Uschi und Thomas bei Hessenmeisterschaft knapp am Treppchen vorbei

08 Sep 2019

Uschi und Thomas starteten bei der HM in Rödermark in der Klasse C III mit weiteren 7 Paaren. Schon in der Vorrunde war deutlich zu erkennen, dass sie ein Paar für die Medaillenränge sein könnten. In der Endrunde wollten sie noch einmal eine Schippe drauflegen.

Unsere akuellen Termine

Die nächsten Veranstaltungen unseres Clubs auf einen Blick.

Alle Temine und mehr Informationen finden Sie in unserem Clubkalender.

Externe Veranstaltungen

Angebote anderer Vereine oder Veranstalter. Mehr Informationen finden Sie über unseren Kalender für externe Veranstaltungen.

Trainingspläne

Auf einen Klick

Wochen-Trainingspläne

Clubkalender