Klicken Sie sich rechts durch die Übersicht unserer neuesten Meldungen.

Wenn Sie ältere Meldungen suchen, verwenden Sie einfach den Button Alle Meldungen ansehen.

Karl Müller sagt leise Servus

21 Okt 2021

Es waren sehr emotionale Momente als Karl Müller am 06.07. dieses Jahres seinen beiden Argentino Gruppen mitteilen musste, dass dies nun der letzte gemeinsame Trainingsabend sein wird.

Bericht von der Jahreshauptversammlung

12 Okt 2021

Bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung standen zunächst die Ehrungen im Vordergrund. Ein besonderes Highlight war dabei die Auszeichnung unseres ehemaligen langjährigen Vereinsvorsitzenden und heutigem Ehrenvorstand Karl Müller mit der Silbernen Ehrennadel des HTV, die durch dessen Vizepräsidenten Wolfgang Thiel persönlich überreicht wurde.

Turniersieg für Christiane und Manuel

10 Okt 2021

Nachdem Christiane und Manuel Edo Ros vor kurzem Hessischer Vizemeister in der Seniorenklasse D III wurden, konnten sie nun beim Turnier des TuS Griesheim den Turniersieg erringen.

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle

05 Okt 2021

Vom 18.10.2021 bis zum 21.10.2021 bleibt die Geschäftsstelle geschlossen.

In dieser Zeit können Anrufe nicht entgegengenommen und E-Mails nicht bearbeitet werden.
In dringenden Fällen wenden Sie sich bitte an den Vorstand, der Ihnen gerne weiterhilft.

Neue Hobbytanzgruppe in Dettingen

06 Okt 2021

Unser Club startet am 14. Oktober von 19:15 Uhr bis 20:30 Uhr mit dem wöchentlichen Training einer neuen Hobbytanzgruppe im Pfarrheim Dettingen Schulstraße 21, 63791 Karlstein am Main. Kostenloses schnuppern ist jederzeit möglich.

Salsa in Kesselstadt

06 Okt 2021

Unser Club möchte eine neue Salsa-Gruppe für Hobbytänzer aufbauen. Willkommen sind insbesondere Anfänger, die gerne den Tanz kennenlernen möchten.

Erfolgreicher Tanznachmittag

06 Okt 2021

Viele Tanzinteressierte hatten sich am vergangenen Wochenende zum Tanzevent unseres Clubs im Bürgerhaus Wolfgang eingefunden, um die Vielfalt des Tanzens kennenzulernen.

Unsere akuellen Termine

Die nächsten Veranstaltungen unseres Clubs auf einen Blick.

Alle Temine und mehr Informationen finden Sie in unserem Clubkalender.

Externe Veranstaltungen

Angebote anderer Vereine oder Veranstalter. Mehr Informationen finden Sie über unseren Kalender für externe Veranstaltungen.

Trainingspläne

Auf einen Klick

Wochen-Trainingspläne

Clubkalender