Meldungen- Leser

Peter Gerlach neuer 1. Vorsitzender des Clubs

12.05.2019 17:12
Bericht

Nachdem bei der Jahreshauptversammlung am 18. März der amtierende 1. Vorsitzende Peter Täubl sich nicht mehr zur Wiederwahl stellte und kein Nachfolger gefunden werden konnte, wurde für den 8. Mai zu einer außerordentlichen Mitgliederversammlung eingeladen. Hier erklärte sich dann Peter Gerlach bereit, das Amt des 1. Vorsitzenden zu übernehmen und wurde auch einstimmig gewählt. Der neue Vorsitzende tanzt seit Anfang des Jahres 2018 in einer Breitensportgruppe unseres Clubs. Ausschlaggebend für seine Bereitschaft sich zum 1. Vorsitzenden zur Verfügung zu stellen war, dass er auch weiterhin im Club tanzen möchte. Ohne 1. Vorsitzenden stünde nämlich die Auflösung unseres Vereins in absehbarer Zeit im Raum.

Auch konnte ein stellvertretender Schatzmeister gefunden werden. Klaus Vanvor wird den amtierenden Schatzmeister Thomas Scherer bei seinen Aufgaben unterstützen. Unsere 2. Vorsitzende Gerlind von Agris bedankte sich bei den neuen Vorstandsmitgliedern für ihre Bereitschaft im Club mitzuarbeiten und freut sich auf die Zusammenarbeit.