Meldungen- Leser

Einstellung des Trainingsbetriebes

15.03.2020 10:21

Liebe Tänzerinnen und Tänzer, auf Grund der aktuellen Gefährdungslage und der damit verbundenen Schließungen öffentlicher Einrichtungen, hat der geschäftsführende Vorstand beschlossen, dass der komplette Trainingsbetrieb ab sofort bis voraussichtlich 10.04.2020 eingestellt wird!

Weiterhin wurde diesbezüglich beschlossen, dass die Jahreshauptversammlung und die Abnahme des deutschen Tanzsportabzeichens verschoben werden, auch um Ihnen unnötige gesundheitliche Gefährdungen zu ersparen. Wir werden Sie rechtzeitig informieren, sobald neue Termine festgelegt werden können.

Aktuelle Entwicklungen werden auch auf unserer Homepage www.tanzclub-hanau.de veröffentlicht werden. Ich hoffe auf Ihr/Euer Verständnis.

Freundliche Grüße Peter Gerlach
Tanzsportclub Main-Kinzig-Schwarz-Gold Hanau e. V.