Meldungen- Leser

Adventliche Konzertparty in Steinheim

08.12.2018 12:20
Bericht

Etwa 150 Gäste besuchten die „adventliche Konzertparty“ in der Steinheimer Kulturhalle. Hier spielte das Blasorchester des TFC Steinheim beschwingte Melodien unterschiedlicher musikalischer Stilrichtungen. Das Besondere dabei: Auf die Musik kann größtenteils getanzt werden. Und das ist auch ausdrücklich erwünscht. Deswegen ist unser Club sozusagen der Co-Veranstalter dieser stimmungsvollen Party. Etwa 30 Vereinsangehörige sorgten für eine immer belebte Tanzfläche und vor allem dafür, dass auch andere Gäste die Gelegenheit nutzen, mal wieder das Tanzbein zu schwingen. Die Stilrichtungen reichten von Swing bis Rock und Pop, sodass auch von Langsamer Walzer bis Jive alles getanzt werden konnte. Zwischen den 3 Musikalischen Blöcken spielte das Duo Sunshine zum Tanz auf. Für zusätzliche Abwechslung sorgte unsere Trainerin Andrea Bieber, die mit Ihren Jugendpaaren eine gelungene Lateinformation präsentierte. Auch im nächsten Jahr soll die beliebte Veranstaltungsreihe fortgesetzt werden.